Логово Волчицы
Берегись...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Логово Волчицы > Тест: Определение личности =.= http...  17 апреля 2010 г. 20:29:30



Комментировать могут только пользователи.

Тест: Определение личности =.= http...

Таканаши 17 апреля 2010 г. 20:29:30
­Тест: Определение личности =.=
ВДОХНОВИТЕЛЬ


Экстравертированный­, интуитивный, этический, иррациональный тип

ВДОХНОВИТЕЛЬ

Очень проницателен, хорошо понимает мотивы поступков людей, может предсказать развитие их отношений в будущем. Тянется к способным и неординарным людям. Замечает достоинства других и охотно делает комплименты. По-детски непосредственен, открыт и прямолинеен. Довольно невыдержан и нетерпелив, удивляет других своей оригинальностью. Простотой, искренностью и доброжелательностью­ располагает к доверию. Стремится ободрить каждого, вселить надежду. Очень находчив и изобретателен. Охотно советует, как найти выход из сложных положений.

Любознателен, интересуется всем новым и необычным, большой фантазер. Не завистлив, радуется успехам других. Обидчив и раним, но отходчив и незлопамятен. Устает от рутины, часто меняет свои увлечения. Противник шаблонных подходов и строгой дисциплины. В экстремальных ситуациях смел, решителен и очень работоспособен.

Может давать резкий отпор, отстаивая свои убеждения или интересы близких. Эмоционален, рассеян, разбросан и неусидчив. Не любит монотонную, кропотливую работу. Плохо планирует свои мероприятия, из-за чего часто не успевает к назначенному сроку. Ему трудно отличить главное от второстепенного, поэтому часто перегружает себя несущественными делами и лишними контактами.

Мышление носит эмоциональный характер. Проницателен, способен проникнуть в сущность человека, даже не вступая с ним в близкие отношения. Легко определяет как положительные, так и отрицательные качества другого человека. При этом пропускает весь внутренний мир людей через себя, воспринимая его как одно целое, упуская детали из виду. Переживает из-за чужих недостатков. Как ни странно, врожденные способности к психологическому анализу теряются, как только он сближается с человеком. В такой ситуации главным для него становится доставить партнеру приятные переживания.

Легко входит в контакт и приобретает новых знакомых. Считает такое умение очень важным. В общении настроен на близкие взаимоотношения. Имеет немало друзей и от общения с ними получает массу положительных эмоций. Не смотря на эти качества, не в состоянии поддерживать отношения с теми, кто не оправдал его доверия. В компании обычно находится в центре внимания. Старается всегда выглядеть дружелюбным, умеет расположить к доверительной беседе вплоть до интимных тем. Способен тонко, ненавязчиво манипулировать людьми, причем многим окружающим это нравиться. Его воспринимают как человека приятного, обаятельного.

Себя считает человеком решительным и смелым; человеком, который способен на очень многое в жизни. Гордится своей волей, стремится к физической силе и выносливости. Однако зачастую переоценивает свои возможности. Действительно, в критические моменты способен проявить твердость и решительность. Тогда весь его вид меняется до неузнаваемости. В достижении личных целей демонстрирует отрицательные чувства и эмоции. Они служат инструментом воздействия на людей. Успокаивается, как только результат достигнут. Но все же в большинстве случаев выдает желаемое за действительное, что проявляется в авантюрных поступках и/или беспричинной конфронтации с окружающими.

Старается строить свое поведение так, чтобы установить как можно больше контактов с людьми. Оценка результатов деятельности происходит с этих же самых позиций. К сожалению, принадлежность к чувствующему (F) типу не позволяет проводить глубокий логический анализ прошлых поступков. В основном делает анализ поверхностно, не вдаваясь в детали. Вообще, детали раздражают его. Работа, где требуется большая скрупулезность, дается с трудом. То же самое относится к рутинной и монотонной работе. Поскольку необходимым условием для совершения им поступков является заинтересованность в них, часто переключается с одного дела на другое. На работе часто суетится, перемещается без надобности, нерационально использует ресурсы. Не в состоянии долго работать, основываясь на одной лишь увлеченности делом. Пик деловой активности может сменится ее полным спадом. Четкое понимание логики планируемых действий и материальных выгод активизирует его и в значительной степени помогает избавиться от пустых растрат энергии. Однако для того, чтобы понять логику, ему нужны разъяснения со стороны.

Для установления внутреннего равновесия стремится к комфортной красивой жизни, хотя не всегда обладает эстетическим вкусом. Легко тратит большие суммы на вещи, которые, по его мнению, создают комфорт. Оптимист по натуре и независимо от текущей ситуации считает, что будущее намного лучше, светлее и достойнее, чем настоящее. Всегда следит за тем, чтобы настоящая жизнь имела достойные перспективы.
Сильные стороны:
развитая интуиция;
внимательное отношение к окружающим;
смелость и решительность;
умение устанавливать и поддерживать отношения с людьми.
Слабые стороны:
невнимание к деталям;
неспособность заниматься подолгу одной и той же работой;
вспыльчивость, недостаточная сила воли;
неумения планировать действия и слабый логический анализ.
P.S. Задача данного теста – дать Вам возможность лучше понять сильные и слабые стороны этого типа личности, а также определить свой подтип.
Пройти тест: http://ltalk.ru/tes­ts/24-447.html
 


Логово Волчицы > Тест: Определение личности =.= http...  17 апреля 2010 г. 20:29:30

читай на форуме:
Прив *О*хаюшки
Шикарно,а у тебя?:оДа тож =Очем мае...
А то.=\ Я уж штаны порвать успел.хО...
пройди тесты:
Благодарности Аму чан
Делюсь картинками винкс!3 часть!
Одиночка 3 сезон: 2 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх